Datenschutzhinweis

Telefon: +49 (0) 811 9594960
E-mail: Info(a)andtek.com
en | de









Datenschutzhinweis


Datenschutzhinweis

Wir bei ANDTEK nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Deswegen möchten wir Sie nachfolgend mit den bei uns getroffenen Maßnahmen und Verfahren vertraut machen.

Auf unseren Websites erheben wir keine personenbezogenen Daten ohne Ihr Wissen.
Wir speichern auf Ihrer Festplatte so genannte Session-Cookies, die nur für die Dauer Ihres Besuches auf unserer Web-Site Gültigkeit besitzen. Diese werden benötigt, um Sie nach erfolgreiche




Datenschutzhinweis



Wir bei ANDTEK nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Deswegen möchten wir Sie nachfolgend mit den bei uns getroffenen Maßnahmen und Verfahren vertraut machen.

Auf unseren Websites erheben wir keine personenbezogenen Daten ohne Ihr Wissen.
Wir speichern auf Ihrer Festplatte so genannte Session-Cookies, die nur für die Dauer Ihres Besuches auf unserer Web-Site Gültigkeit besitzen. Diese werden benötigt, um Sie nach erfolgreicher Anmeldung im geschützten Bereich unseres Angebots für die gesamte Dauer Ihres Besuches zu identifizieren und autorisieren. Nach Ende Ihres Besuches werden diese Cookies automatisch von Ihrem Gerät wieder gelöscht. Soweit Sie dies nicht wünschen, bitten wir Sie Cookies in Ihrem Webbrowser zu deaktivieren.

Wir weisen darauf hin, dass aus technischen Gründen eine Verwendung des geschützten Bereichs unseres Angebot nur mit aktivierten Cookies möglich ist.

Wenn Sie innerhalb dieses Angebots Seiten und Dateien abrufen und dabei aufgefordert werden, Angaben über sich einzugeben, so findet die Übermittlung unter Verwendung des SSL-Protokolls verschlüsselt statt und ist gegen die Kenntnisnahme von Unbefugten geschützt.

Wenn Sie uns personenbezogene Daten übermitteln, z.B. bei der Bestellung von Informationsmaterial oder in Foren-Beiträgen, behandeln wir diese Daten unter Beachtung der deutschen und europäischen Datenschutzvorschriften. Soweit diese Vorschriften die Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung personenbezogener Daten ohne gesonderte förmliche Einwilligung erlauben, z.B. zur Abwicklung von Bestellungen oder Anfragen, beachten wir selbstverständlich die gesetzlichen Vorgaben und Grenzen.

Wenn Sie uns eine E-Mail senden, werden wir Ihre E-Mail-Adresse nur für die Korrespondenz mit Ihnen verwenden. Eine anderweitige Nutzung oder Weitergabe Ihrer E-Mail-Adresse an Dritte erfolgt nicht.

Darüber hinaus, z.B. zu Zwecken des Marketings und der Meinungsforschung, werden wir Sie stets im Voraus um Ihre erforderliche Einwilligung bitten. Ihre im Rahmen unseres Angebots gegebenenfalls erhobenen personenbezogenen Daten werden wir, außer aufgrund einer eventuell bestehenden gesetzlichen Verpflichtung, nicht weitergeben.

Sie können eine erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, zum Beispiel durch

  • eine E-Mail an: info[at]andtek[.]com

oder
  • schriftlich an:
    ANDTEK GmbH
    Am Soeldnermoos 17
    D-85399 Hallbergmoos
    Germany
Über diese Kontaktmöglichkeit informieren wir Sie auch gerne bei weiteren datenschutzrechtlichen Fragen bezüglich unseres Angebots.

Sie haben das Recht, auf Antrag unentgeltlich Auskunft zu erhalten über die über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten. Des Weiteren haben Sie das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, sowie auf Sperrung und Löschung.

Sie haben weiterhin das Recht, der vom Telemediengesetz (§§ 13 Absatz 1, 15 Absatz 3 TMG) erlaubten Erstellung von Nutzungsprofilen für Zwecke der Werbung, der Marktforschung oder zur bedarfsgerechten Gestaltung der Teledienste bei Verwendung von Pseudonymen zu widersprechen, wenn Sie dies nicht möchten.


Fastlinks:Voice Recording | Presence and Status | Lock Phone | Directory | Desktop Client | IP Phone Settings | Broadcast and Paging | DECT | Communications Applications | Free XML Services | VoIP Ceiling Speaker | Enghouse Interactive | Audio Amplifier
 
Cisco ®, Cisco IOS ®, Cisco ® Systems and the Cisco ® Logo, are registered trademarks or trademarks of Cisco Systems Inc. and / or affiliates in the U.S. and certain other countries. Cisco Unified Call Manager and Cisco Unified Communications Manager are referring to the respective products of Cisco. Apple ®, iPhone ®, iPod ® Mac ® and Macintosh ® are trademarks of Apple Inc., registered in the U.S. and other countries. Microsoft ®, Windows ®, Outlook ®, Lync ® are registered trademarks of Microsoft Corporation. ANDTEK©, AND Phone© and AND Mobile© are trademarks of ANDTEK GmbH. ANDTEK is an Enghouse Interactive company. All other trademarks mentioned in this document or Web site are the property of their respective owners.